我的妈妈有一张瓜子脸,一头乌黑发亮的头发,一双明亮的大眼睛,高高的鼻梁再带上一张经常唠叨的嘴巴,这就是我的妈妈!
记得前年的一件事让我记忆犹新,那是爸爸外出打工,妈妈一个人在家,既要忙家务,又要照顾我和弟弟。一时的不留神,我弄翻了斟满开水的杯子,手烫伤了。当时,妈妈您急的眼泪直流,已经晚上十点了,你抱着我深一脚浅一脚地到医院治疗。妈妈,我知道您很怕黑的,可那天您却那么的勇敢。
近两年来,每个星期日您都会带我到辅导班学素描,风雨无阻。两年的时光,我学会了画素描,更懂得了母亲的慈祥,明白了凡是贵在坚持的道理。
妈妈,我想对您说:您辛苦了!为了我的成长,您付出了太多太多······是妈妈您和爸爸含辛茹苦的把我养大。
妈妈,您是蓝色的天空,我就是一朵白云,静静的躺在您的怀里。妈妈,您是蔚蓝的海岸,我就是一条小船,缓缓的飘在您的胸膛。妈妈,您是碧绿的草地,我就是一棵小草,弯着腰依偎着您。妈妈,您是一棵大树,我就是一片树叶,紧紧地抱着您。妈妈,您是世界上最伟大的人,我永远都爱着您!