最爱的妈妈作文
妈妈是什么?是温暖的阳光,是甘甜的雨露,是一把大伞……是一个永远关心,照顾你的人!“世人只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。投进妈妈的怀抱……。”妈妈作我一直认为您是一个严厉的人,可是当发现雪白的白发染绿了您的青丝,才只道您对我操捽了心。每当这时心里总会泛起一股对您的酸涩,每说说当这时你总会笑眯眯的说:“妈妈老了!”
不知不觉我已经上了六年级,作业的压为越来越大,常常晚上复习到很晚可是每次当我困的睁不开眼的时候你总会用那粗糙却温暖无比的双手,轻轻的,柔柔的柔按着我的太阳穴。不管到多晚,多久您永远在我的另一次陪伴着我到深夜。
有时候您经常批评我,但我不会像以前那样和你绊嘴,而是静静的听着,因为我只道您都是对我好,不想让我的学习成绩下降。
如果说老师是春蚕,那您是潺潺流水,并且永运是最清的那一溪。在我的中您永运是那么美丽,那么伟大,那么崇高!
“落红不是无情物,化作春泥更护花。”无论何是,无论何地您永远是一把温暖的大伞用爱为我遮风挡雨。是一股甘甜的清泉轻轻地滋润我幼小无知的心田。是一缕温暖的阳光抚摸着我的脸颊。是一盏明灯照亮我前方黑暗的路程……
您更是我的力量,走到哪里您永运都支持我。“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。投进妈妈的怀抱,幸福享不了!”