当妈妈的作文
当妈妈不在的时候,也就是我最开心的时候。但不是所有时候都这样。
妈妈是个唠叨大王,她不是一般的唠叨,而是特唠叨,就像一只蚊子在我耳旁“嗡嗡嗡”的叫,烦都烦死了。每当她不在的时候,家里就风平浪静,那时我就不用受罪啰!
不过,妈妈不在的时候,也并不是都好的,因为她不在的时候,我就吃不到世界上最美味可口的好吃的菜肴了,唉!衣服一大堆都没人洗,还要我把晒着的衣服收进来;那时候,也没人陪我玩二十四点了,真是扫兴!
妈妈不在的时候,有些对我来说是好的,可有些又是坏的,真不知道为什么会这样。