未来的妈妈作文
我的妈妈是一位好妈妈。她是家里的“卫生部长”晴天要晒被子,阴天要洗衣服,平常她要忙工作,节假日她还要打扫卫生。妈妈太累了。如果有什么方法能让妈妈一回家就可以躺床上休息或者坐在电视机前看看电视,那该有多好哇!
到了22世纪,我发明了一种叫“好妈妈复制机”的高科技机器,来帮助妈妈消除一天的疲劳,下面我给你们讲一讲未来的“好妈妈复制机”吧!
这种机器可以安装在每一个家庭中,它有“进”和“出”的两个门。每当妈妈感到疲惫时,只要走到它的“进”门口,在门的密码盘上输入“haomama”这个密码,门就会自动打开。妈妈“进”门后,会来到一个梦幻般的世界,里面回荡着舒缓悦耳的音乐,盛开着各种各样的鲜花。在这优美的环境中,还有一张用树枝和桂花做成的大床。当妈妈在大床上睡觉时,就会从“出”门口走出一个与妈妈一模一样的机器人。这个机器人会在妈妈醒来前,扫地、拖地、刷锅、洗碗、煮饭、浇花、擦窗子。把妈妈需要干的活全部都干完,而且速度非常地快。当妈妈醒来后,精力充沛了。妈妈从“出”门口走出去的同时,这个机器人会从“进”门口走进去。这时,整个家里也变得焕然一新,窗明几净。
怎么样,这台机器不错吧?相信到了22世纪,你们的妈妈也能好好享用这台“好妈妈复制机”。