未来的妈妈作文
我的妈妈是一位好妈妈,她算是家里“特级劳模”:晴天要晒被子;阴天要收衣服;平常她要忙工作;节假日,她要打扫卫生……妈妈太累了,如果有什么东西能让妈妈一回家就可以躺在床上休息,坐在电视机边看电视,那该有多好啊!到了二十二世纪,我就发明了一种叫“好妈妈复制机”来帮助好妈妈消除一天的疲劳。让我来给你们讲一讲未来的“好妈妈复制机”吧!
这种机器可安装在每一个家庭中,它有“进”“出”两个门。每当妈妈感到疲倦时,只要走到它的“进”门口,在门的密码盘上输入“Qhaomama123”这个密码,门就会自动打开。妈妈进门后,就来到一个梦幻的世界:里面回荡着舒缓悦耳的音乐声,里面还有各式各样的花卉。就在这优美的环境中,还有一张用树枝和桂花一起做成的大床,当妈妈在大床上睡觉时,就会从“出”门口走出一个与妈妈一模一样的机器人“好妈妈”,这位“机器人”在好妈妈醒来前,扫地、拖地、刷锅、洗碗、煮饭、浇花、擦窗子、买早餐……把妈妈需要干的一切活儿和事情都干完,而且速度很快。真妈妈醒来后,精力充沛了。真的好妈妈从“出”门走出去的同时,复制的“好妈妈”同时从“进”门走进去……
怎么样,这台机器不错吧?相信到了二十二世纪,你们的妈妈也能好好享用一下这台“好妈妈复制机”吧。
……