超人妈妈作文
我家的妈妈可不一般,她长着乌黑的头发,俏丽的脸,一双会发亮的火眼金睛,顺风耳一样的耳朵,最厉害的要数妈妈的樱桃小嘴了,这些本领都是她的法宝。所以说,妈妈是我们家的“超人”!先说说她的第一法宝火眼金睛吧!
“超人”有一双比孙悟空还厉害的“火眼金睛”:如果我想刷牙懒得用牙刷,或者梳头懒得用梳子,洗手懒得用香皂,边写作业边玩……这在“超人”眼里,那是休想,因为她有一双比孙悟空还厉害的“火眼金睛”!
“超人”还长着一双神仙般的耳朵。说起这“顺风耳”那就厉害了!我练琴的时候故意少弹几个音,或躲在自已的房间里玩游戏这样的事在“超人”的“顺风耳”里一听一个准儿。
“超人”最厉害的那就是她的法宝樱桃小嘴,全家加起来的“口”都是她的手下败将。只要“超人”的眉毛一竖,樱桃口一开,那我和爸爸,弟弟就没安分的日子能过。好像比唐僧念的紧箍咒还没完没了,任我这刀枪不入的齐天大圣孙悟空也难过此关哪!
“超人”唯一的弱点那就是心太软!“超人”心中最大的空间被爸爸和弟弟,我占据了,那里是我们最温暖,最幸福的避风港,剩下的就是她的亲人,好朋友,她的工作,她周围的一切……“超人”的心唯独没有她自己。
我爱妈妈!更爱有着法宝的“超人”!!!