谢谢妈妈的作文
在我的生活中,许多人都给予我关爱。然而,在这些人当中,我最感谢的还是妈妈。
我的妈妈工作又忙又累。有一回,妈妈连夜加班,拖着疲惫的身躯回到家,还要检查我和姐姐的作业,还要为我们准备营养、可口的早饭。妈妈您总是无微不至的照顾我们,谢谢您!
妈妈还非常关心我的学习。每次发下卷子,您就会把错题一、一进行分析,如果是粗心大意造成的您就会说:“下次注意,不能再犯同样的错”;如果是题太难您就会给我认真的讲解,并进行仿写几个让我弄懂。妈妈因为有您,我的成绩才能稳步提高,每学期都获得“三好学生”、“学习标兵”等荣誉,我的荣誉和成绩里都蕴藏着您的汗水,谢谢您妈妈!
您还非常关心我的健康。您只要一有空就研究吃哪些健脑,哪些有营养利于身体发育。您每天给我做很多营养、可口的饭菜,在吃饭时,却您把营养多的给我吃,您却只吃一点点。我的健康就是您辛劳付出的体现,谢谢您我的好妈妈!
妈妈,谢谢您对我的爱。我会用实际行动来报答您对我的爱!