给妈妈的作文
妈妈,那一天,我哥哥说他来载我我答应了。于是我坐在单车背后,让他来载我,到下坡时,哥哥减慢了速度,到了下面因为宽度太小,来个急转弯,碰了壁,刹车坏了。我跟哥哥说算了,我们还是别告诉爸爸、妈妈吧,他们会骂我们的。我哥哥没有说话,把单车推了回了,我也跟了回家。
妈妈,到了家后,虽然在和小表弟玩,但是我老是想到刹车这件事,很心虚,不敢看你们,哥哥也很怕,小表弟和哥哥一走,屋里面只有我和你们了,我一直躲在房间里面不也出来,怕你们看见我这个样子会问我发生什么事,一直到吃饭才出来,看你们不知道,我才轻轻叹叹了一口气。
但纸还是包不住火的,爸爸还是知道了,我想承认,但我与爸爸的目光碰到一起后,条件发射,我急忙躲避,太害怕了,还是不敢告诉你们。对不起,我不该瞒着你们这个事情,我好后悔,如果我告诉了你们,就不会发生这样的事了,但世上没有后悔药吃,第一次感觉说谎竟那么可怕,周末,你们还是知道了,狠狠地骂了我一顿,我的心跳得历害,我知道你们终会知道,但我为什么还要瞒着你们?我真的错了,我是多么愚蠢,竟然笨到骗自己的爸爸妈妈,我忠心地对你们说对不起,你们辛辛苦苦养育我这么多年,我却来骟你们,对不起!