搞笑的妈妈的作文
我觉得,在你家里,妈妈一定扮演着严格的角色。至于我,我有一个不一样的妈妈。她!我搞笑的妈妈!
妈妈总是喜欢唱歌,每天回家都会唱歌。我和爸爸听见了,二话没说,立刻就跑了。因为36个计划是最好的。不到一岁的小多多坐在那里听妈妈唱歌,时而招手,时而祝贺。
每次,每当我妈看到我们要跑,就大声说:上帝!地球!为什么找不到知音?说着,然后擦擦眼睛,似乎真的很难过。我和爸爸别无选择,只能假惺惺的夸我妈。
啊!你的歌声如此美妙,我陶醉了。我们模仿佛陀,来到人间仙境!
我妈听了,笑了。
还有一次,那天我去上学,平时一直睡到十点的妈妈,竟然起得很早。我赶紧跑出去看看今天太阳是不是从西边出来了。
早饭后,我准备走了。我想再去趟洗手间,就跑去了洗手间。还有妈妈,在外面用陌生的声音唱着:你知道我在等你吗?
我认得路!我也唱歌像我妈妈。母亲听后开怀大笑。穿上鞋子,准备出发。我妈接我。
你的枪和子弹呢?
我回头一看,赶紧把书包背在背上。
快看!大家都看到了!这是我有趣的妈妈。她让我们的家庭生活丰富多彩!