搞笑的妈妈的作文
我的妈妈十分搞笑。每次,妈妈总能给我们家人增添许多乐趣。
她长着一张圆圆的脸,一双透亮的大眼睛,一张小嘴巴。看起来恬静、温和,可认识她的人总夸她“气质好”。
妈妈喜欢舞文弄墨,偶尔还写点小诗。一天,她新创了一首现代诗歌,这是她第一次写这种诗,让我与爸爸欣赏一下。我接了过来,看道:“你是否游览过祖国的大好河山,那里美丽不堪,是我们游玩的好地方……”刚看了几句,就看不下去了,便哈哈大笑。妈妈看见了我们此情况,便训起我们两个来。
妈妈是一个笑话大王。有一次,在数学考试的前一天,没有认真的复习好,导致第二天数学发挥不好。我回到家,心情低落,妈妈哄了哄我,想让我开心,可我的心情还是不好。忽然,妈妈想到了一个点子:给我讲笑话。她满面春风地说:“一加一等于几?‘一加一等于一。’小猫说。‘不对,一加一等于二。’小狗说。……这个笑话就叫‘一加一’。”听后,我哈哈大笑,一直笑个不停。妈妈见到我如此开心,这才停止讲笑话。
这就是我家的爱搞笑的妈妈,她让我们家中时时充满欢笑,羡慕吧!