谢谢妈妈作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”,妈妈,每当我唱起这首歌,都想对您说声谢谢,谢谢你一直这么无微不至的照顾我。
每当我生病时,您总是那么细心的呵护我,问我有没有好一点,或还有哪里不舒服。当您听到我说没事时,你才长舒一口气,可我却很伤心,因为您为了照顾我,头上出现了一根根银丝。当我病好了的时候,您很开心,但是却生病了。
有一次,当我快放学时,窗外却下起了倾盆大雨,正当我不知道放学怎么回家时,一个身影出现在窗外,我仔细一看,原来是妈妈,她正披着雨披,站在窗外等我,手上还拿着有把伞,此时此刻我真想快点放学,和你一起回家。可是我越急,时间似乎过得越慢,怎么也不下课。老师似乎察觉了外面的人,便打开门走出去对她说:“离放学还有一段时间,你先回去吧。”于是,妈妈就走了。妈妈走后,我就认真听课了,放学后我一出校门,妈妈便出现在我眼前,原来妈妈一直在校门口等着我。
回家的路上,我还是哼着这首歌:世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……