粗心的妈妈作文
我有个粗心的妈妈,他经常弄弄得我和爸爸苦笑不得。
有一次,妈妈叫我和爸爸吃饭,只见妈妈端来一盘吧热腾腾的菜,有香干炒肉,排骨炖萝卜,西红柿鸡蛋汤,呀,还有我最喜欢吃的土豆丝!瞧,那切的又细又匀的土豆丝,油亮亮的发着诱人的香气,:“妈妈快添饭,我想吃饭!”妈妈一听,马上拿着饭碗去盛饭,可不一会儿却又拿着空碗回来了,还抿着嘴偷偷的笑呢!我奇怪的问妈妈,瞧我这记性,光顾着炒菜去了,电饭煲还没插插头,米还是生的。我和爸爸你看看我,我看看你无可奈何的笑了。你瞧我的妈妈多粗心!