粗心的妈妈作文
其实,我的妈妈应该是一个细心的人。但有的时候,也会犯错误的哦!
就像今天傍晚放学,妈妈接我回家。而我坐在妈妈的电瓶车后面,骑着,骑着,就在快到家的时候,妈妈的电瓶车不小心骑到了坑里,电瓶车震动了一下,我的饭勺由于没有放好,被这么一震,它就跳了出来,掉到了地上。而妈妈并不知情,不知道是什么东西?于是,妈妈就问我:“什么东西掉了?”我说:“是我的勺子掉了,你快停车。”妈妈听到我说勺子掉了,就立马停车了。我就跳下电瓶车,跑过去捡勺子。当我捡回勺子,正准备坐妈妈的电瓶车的时候,妈妈突然启动电瓶车开走了。我连忙叫喊着:“妈妈。我还没坐上呢!等等我呀!”妈妈就停了下来,转头看了一下,果真,妈妈的后背的电瓶车上空空如也。妈妈说:“我还以为你坐上了呢!”说完,咯咯咯地笑了起来。我也觉得很好笑。我也和妈妈一起笑了起来。
这就是我那粗心的妈妈,竟然不管我,管自己开走了,也真是有意思!