暴躁的妈妈作文
我的妈妈有时暴躁,有时温柔,但无论暴躁还是温柔她都很关心我。
有一次,妈妈叫我帮她扫地,我说:“好。”那会儿弟弟在看电视,我也凑过去看。妈妈洗完澡出来看到我在看电视,就问我的扫完了吗?这时,我才想起地还没扫完呢!我飞快地跑。可是,妈妈已经大发雷霆了。她特别生气地对我说:“地都没扫完,居然去看电视!”我吓呆呆了,飞快地把地扫完。妈妈看到这情景才不生气了。
粗暴的妈妈也有温柔的时候。
有一次我中期考试数学本来能考100分,但是因为粗心大意只考98分,我以为妈妈会骂我。没想到妈妈没有骂我,却温柔的对我说:“没关系的,下次别这么粗心大意就行了!”
这就是我的妈妈。她有时暴躁有时温柔,我非常爱我的妈妈。