真诚的妈妈作文
临近母亲节了,想起了妈妈以前对我的爱,我是是羞愧万分啊!
小时候的有一天,我发了高烧,妈妈匆匆忙忙地把我送进医院,当时我看见妈妈劳累的身影中还带着担忧,我的眼睛湿润了。得知我要住院后,妈妈每天吃不好,睡不好,在我的病床前照顾我,看着妈妈充满血丝的双眼和疲惫的身影,我感动地大哭起来,现在想起来我还想再哭。
母爱是无价的宝贝,无私的感情。母爱就像大海里的水,“哗啦哗啦”地向前流;母爱就像春天的太阳,抚育着祖国的花朵;母爱就像一根粗壮的枝干,支撑着我们一片片幼小的树叶。这些是对母爱多么美妙的比喻啊!
星期天,我拿出一张粉色卡纸,画一个爱心,表达对妈妈的爱。旁边画一朵花,因为母亲节送花最合适。中间写上:母爱永远回报不完,让我们感谢母亲。我告诉妈妈我为她做了一个惊喜,五月十日才能看。妈妈高兴地说:“你有这份心,妈妈就心满意足了!”听了妈妈这句话,我觉得有一股幸福的暖流涌上心头。
我想对妈妈送上一句真诚的祝福:“妈妈,你的母爱是无私的;妈妈,你的母爱是无价的;妈妈,你的母爱是珍贵的宝贝;妈妈,你像一位善良的天使,在我身边无微不至地照顾我,使我康复;妈妈,你像花园里辛勤的园丁,抚育着我。妈妈,我爱你!