劳动的妈妈作文
我有一个勤劳的妈妈,这不,大清早的又来扫地了。
我妈妈可爱干净了,家里只要有一点点灰尘,她就会拿着拖把和扫把,这拖拖,那拖拖;这扫扫,那扫扫,一定要把地上的垃圾扫得一干二净才肯罢休。
我看见了这一幕,突然想起春假信中的一个要求:拍下文明细节的瞬间……
于是,我蹑手蹑脚的举起照相机,喀嚓一声,记录下了这美好而又文明的瞬间。
当我抬起头时,没想到妈妈正对着我目不转睛地看呢!我下了一跳,一溜烟似的跑了。
回到屋里,我写下了这篇文章。又完成了一项作业,心里别提有多高兴了。