感谢妈妈作文
人要怀着一颗感恩的心灵去感谢你身边每一个帮助过你的人,此时此刻,我最要感谢的就是生我养我的人—妈妈。
妈妈,是您带我到这个美妙的世界,是您辛辛苦苦把我拉扯长大,哺育我成人,是您让我感受到生活的丰富多彩,也是您让我感受到母爱是多么伟大。
您就像老芭蕉一样,我们就是一个个小芭蕉,您把养分全都输送给了我们,我们长得茂盛了,而您自己却枯萎了,您一点也不后悔,这是母爱的伟大!
就如歌里所唱:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”生活在母爱中我幸福无比。
最让我记忆深刻的一件事是我家里养了一只凶恶的狗,见谁咬谁,一个安静的夜晚,我不小心碰了家里的狗,它就咬了我一口,我当时疼得不得了,爷爷奶奶都只顾着骂我,也不来送我上医院打狂犬疫苗,正在洗头的妈妈,连忙放下手中的洗发素,一路跑来,赶紧问我:“怎么样,疼吗?”我说:“疼。”妈妈眉头紧锁,连忙开着摩托车送我去医院。
妈妈,为了我吃尽了苦头,为了养育我,花费了许许多多的精力。如果了说父爱如山,那么母爱就好像一个绵绵不绝的大海,我们就像一条条小鱼,尽情地在大海妈妈的怀抱中快乐成长。
沐浴着温暖的母爱,我真想对妈妈说:“我感谢您!妈妈!”