在学校里,我已经度过了五彩缤纷的三年。在这三年里,老师不知为我们付出了多少。我想在老师的节日里,对老师说一声:您辛苦了!
三年来,为我们付出最多的老师就是班主任和语文老师——付老师了。
付老师非常细心,甚至比一些同学的家长还要操心孩子的成长。有一次,学校要求打乙肝疫苗,发了一张意见单,先要同学们去体检,家长根据体检结果填写并签署意见,决定自己的孩子是否打疫苗。该收意见单时,有几位同学没有化验单,家长却不同意打疫苗,付老师便仔细询问原因,生怕没有正确对待疫苗,对学生的健康成长有影响。
付老师还非常认真地教授我们知识。每次上课,她都会额外补充很多课文内容。每逢考试前,她都会带领我们全面细致地复习,希望我们都能考出优异的成绩。试卷一旦下发,付老师就会为我们仔细讲评,让我们知道取长补短。
付老师的日常工作已经很繁忙了,可她依然尽可能地多抽时间给我们补课,因为她想让我们学到更多知识,考出更好的成绩,不辜负自己一学期的努力和父母的期望。
付老师的一言一行、一举一动都包含着对我们浓浓的爱呀!我们要好好学习,用更好的成绩回报老师。
我要最真诚地对付老师说:感谢您,您辛苦了!