妈妈对我的爱优秀作文
是谁给了我们生命?是谁把我们养大的?又是谁在我们无助的时候安慰我们?是妈妈,对我们恩重如山的妈妈。
妈妈对我们的爱是无私的。每当我们犯错误的时候,妈妈就会轻柔地对我说,让我知道自己的错并改正为止。
有一天晚上,我肚子疼,妈妈马上把我送到医院里。原来我得是肠胃炎,打了好几针后坐在椅子上。外面风很大,我很冷,妈妈就把她的衣服脱下来给我穿。我心疼地问妈妈“你冷吗?”妈妈笑笑说:“不冷。”妈妈还不停的嘘寒问暖,问我要不要吃些什么。一个晚上下来,妈妈憔悴了很多。
这就是妈妈对我的爱,正如这首歌“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”