描写妈妈的作文
妈妈是什么?
妈妈就是
放弃了身材,留下疤!
吃喝拉撒全都抓!
没有了电影,没有花!
下班之后就回家!
看见了床铺,只想趴!
苦了累了,没人夸!
再见了青春,还有他!
看见宝宝,笑哈哈!
妈妈说,她有了我之后过的就是这样的生活。
我的妈妈是一位普普通通的小学老师,她工作负责,为人和善,不管是对我、学生,还是其他人,都爱护有加。
我妈妈对自己很节俭,但对我很大方。一次,我看到了叶礼铭拍的照片,每一张都很精美,原来他是用数码照相机拍的。我羡慕得不得了,立刻跑了回去,跟妈妈说我也想要一台照相机。妈妈听了后,并没有说不行,而是问我:“你真的想要照相机?”我点了点头,小声地说:“想是想,就是很贵。”妈妈说:“如果你真的对摄影有兴趣,那我就给你买吧!”她立刻就打开电脑,上网查价格。一看价格,哇!八千一!真是太贵了!要妈妈好几个月的工资呢!但妈妈毫不犹豫地给我买了下来,还帮我报了学摄影的社团,真是我的好妈妈!
妈妈的心里装的都是我,我长大后一定要好好孝敬她!