给妈妈的作文
您好!
这是我第一次给您写信。您把我养怎么大,我却没有说过一句感恩的话,借这次机会我要对您说:“谢谢!谢谢您养育了我十年。”您是最爱我的人,每天您都忙个不停,准备可口饭菜,送我上学,洗衣,洗碗------。
有件事我到现在我还清楚的记得。那是一个冬天的夜晚,爸爸上夜班不在家,我却在家突然发起了高烧,您担心得一夜都没睡,都在精心地照料我,不停地给我量体温,反反复复用湿毛巾给我敷在额头上,给我擦腋窝帮我物理降温,还来来回回拿药端水,小心翼翼地把药喂到我嘴里。您还用温暖的手不停地抚摸着我。在您的精心照顾下,天亮的我终于退烧了,您欣慰地展开紧皱的眉头,松了口气。看着您布满血丝的眼睛,我感动极了。
亲爱的妈妈,为了照顾我的生活和辅导我的学习,您真的很辛苦。我要努力学习,以优异的成绩回报您深深的爱,我永远爱您!
祝您心想事成,工作顺利!