当妈妈的作文
我妈妈三十多岁,长长的头发披在圆圆的肩膀上,明亮的眼睛长在弯弯的眉毛下,白白的脸蛋香喷喷的,我们全家人都爱我妈妈,当官的妈妈。
妈妈在家里非常能干。洗衣服,抹桌子,拖地板都是她干的,连奶奶都夸妈妈勤快、节省,说爸爸刚喝酒抽烟,大手大脚。我喜欢吃妈妈做的饭菜,尤其是妈妈做的蛋炒西红柿,炸馍片,这可是妈妈的拿手饭菜。妈妈除过干家务外还要上班。
妈妈在电信局工作,还是客户经理,算个大官,工作很认真。一天晚上,妈妈抄写用户的电话号码和住址,一写就写到十二点半。我起来尿尿,看见妈妈还在写,累地背都弯了,但她不顾自己的身体,还在抄写。我真佩服妈妈的工作精神。
我爱我的经理妈妈。