爱妈妈的作文
妈妈特别爱我,在我心中妈妈是最好的!
妈妈对我学习非常严格,天天晚上妈妈回来第一件事就是检查我作业,关心我的学习情况,妈妈不但对我的学习不放松,为了让我更好的了解大自然,还带我去山东看一眼望不到边的黄海,带我去南京看迷人的海底世界和南极的动物们面对面。
在生活上妈妈也很关心我,我的身体不太好,为了给我增强体质,夏天的晚上妈妈都会带上游泳圈和我一起去游泳,告诉你一个小秘密,游泳圈不是为我准备的,我已经学会了游泳,而我妈妈是个旱鸭子。
妈妈对我的关心有些是我不能接受的,比如:她不让我吃冰棒、上好佳、火腿肠,虽然我心里明白是为我好,但我的嘴巴忍不住还是想吃!
妈妈,让你的爱陪我一起健康成长吧!