妈妈作文
依然记得8岁那年的某一天!妈妈悄然离开了我们!从那之后如果有人问我:你有什么心愿?我就会说:“我想再次拥有妈妈!”看着妈妈的相片回忆起以前的点点滴滴是那么的美好。小时候的晚上,经常在妈妈的怀抱里撒娇,有时听妈妈讲着故事,便进入梦乡。现在,如果时间可以倒转,我想我并不会在妈妈的怀抱里撒娇,更不会听着故事就睡着了,而是要多看妈妈几眼,和妈妈说说心里话!哎,想到这,是多么的心酸!人们常说,母亲的爱是温柔细腻的、无私的、伟大的。这话一点也不假!我想说的是,在天堂中的妈妈你不必为我操心,因为你的女儿逐渐在长大,逐渐的懂事了,懂得照顾自己了,现在的我是一个会为家人分担责任的孩子!而不是以前的那个贪玩、不懂事的小孩!这还要多谢现在的阿姨!我之所以会这么的懂事,这么快逐渐成长起来,多亏了她!她对我很好,就像妈妈您一样,每次回家都给我洗衣服、经常问我想要什么东西?当我不开心时,她总会找我谈心,为我解除烦恼忧愁!
每次我犯错的时候,他总是在爸爸的面前替我说好话!总说我太小要多开导!而不是煽风点火!面对这个阿姨我会将心比心一定好好对待她!以前总是管她叫阿姨,嘴上喊不出妈妈。可是随着时间一天天的过去,我也感受到阿姨对我的爱就是妈妈的爱!所以从昨天开始,我便改口叫了妈妈!阿姨竟然激动的流出了眼泪。妈妈,您虽然去世了,但是您一直活在我的心目中,因为生我的是您!现在,我更忘不了新妈妈对我的爱!
最后让我高呼——我好想拥有妈妈到永远!