恨妈妈的作文
说起我的妈妈,我是又恨又爱。
当天气刚转暖时,我想穿上薄薄的新裙子,而妈妈仍叫我穿上厚厚的毛衣,那时我的心里有些恼怒。但当我后来发现那些穿得少少的同学,都请了病假去医院挂水,这时我心里对妈妈不由得感激万分。
当我不想听写词语时,妈妈总是过一段时间把学过的词语报给我默写,错的还要订正,那时我的心里不免有些抱怨。但当测试后,我看到没有听写的同学都有错字,而我是对的,这时我的心里对妈妈万分感激。
当我学骑自行车时,心中有些胆怯,而妈妈总让我勇敢点骑上去,那时我的心里有些愤恨。但当同伴们羡慕地看着我娴熟地“驾驶”着小车时,我心里对妈妈暗暗地信服。
这就是让我又恨又爱的妈妈,最终我的心里还是最爱她!