爱玩的妈妈作文
我有一个喜欢玩手机的妈妈。她的眼睛几乎一整天都没有离开过她的手机。她发信息,看她的朋友,打电话,走路不带手机,睡觉不带手机,甚至开车不带手机。
有一次我和妈妈从街上回家,遇到了红绿灯。所以我妈妈停下车,坐在车上玩她的手机。看到红灯只有几秒钟,我妈妈没有反应。她坐在座位上盯着她的手机,直到我哥哥给妈妈打电话。我妈妈没有放下手机开车。突然,有一个电话。当她开车时,她用双手夹着耳朵和肩膀拿起了电话。这真的超出了我们的控制。
春节期间,我们去外婆家过春节。白天天气很好。我妈妈太忙了,没时间玩她的手机。当烟花在晚上燃放时,我妈妈开始在门口玩她的手机,发送照片和打电话。我父亲看到了,想扔掉她的手机,但他忍住了。我们看了春节联欢晚会。妈妈在玩她的手机。我们让孔上场。我妈妈在玩她的手机。她晚上睡觉,还在看手机。我父亲受不了,和她吵了一架。
虽然我父亲有两部手机,但他不常玩。最终,手机仍然有80%的电量。我妈妈不同。一天下来,电至少要充电89次。我的爸爸和妈妈经常因为玩手机而争吵和玩耍。
虽然我妈妈厌倦了玩手机,但她吃饭的时候从不碰手机。她在我们家设定了一个规则,吃饭时任何人都不能玩手机。我真的希望我妈妈能戒掉手机瘾。