夸妈妈作文
有一次,妈妈出去买菜,我和弟弟在家扫地。
妈妈走后,我和弟弟马上就把任务分好了,我扫地,弟弟拖地。我一手拿起簸箕,一手拿扫帚,一扫,一扫,很快就把客厅、餐厅、厨房打扫的干干净净。
我扫卧室的时候,发现卧室里很多头发,很难打扫,扫过来的时候头发都粘在了扫帚上,我只能把头发一根一根的拔下来。过了一会儿,我终于把卧室里扫完了,挨到弟弟拖地了,弟弟一拖、一拉,一拖一拉,过了一会儿,我和弟弟终于把任务完成了,我们休息了一会儿,听见敲门声,就连忙开门,妈妈回来了,看见了干干净净的屋子,高兴地说:“你们真能干。”我们听见妈妈的夸奖,高兴地笑了。
妈妈夸我们真能干呀!