我的妈妈很美。鹅蛋脸、大眼睛、小嘴巴、还有一头黑发呢!但就是太爱美了。
妈妈最经常问我的一句话就是:“你看这件好看还是那件好看呢?”我咧开嘴笑了笑说:“妈妈,你选吧!我没眼光”。过了一会儿,我看见妈妈在挑衣服,她拿了一件衣服说:“这件衣服样式不错,可就是不配我的裤子”。又过了一会儿,我又看见妈妈在挑裤子,可是她又说:“这条裤子挺好,可就是不配我的鞋子,就这样,妈妈在镜子面前照来照去,照的我都快睡着了。每当这时候,我就无奈的说:“妈妈呀,你挑好了没有?我等的花儿都谢了。”你就再忍耐一下吧。妈妈说。可就算是这样,还没有完呢,接下来该抹护肤品了,妈妈拍拍左脸,又拍拍右脸,拍拍鼻子,又拍拍下巴。抹了这一瓶,又涂那一瓶。
对了,还有一次晚上,妈妈用鸡蛋清、蜂蜜、牛奶做成了面膜涂在了脸上,过了几分钟之后,呀!脸变成干的了!这时候我问妈妈:“你的脸怎么像结冰了似的!”妈妈看着我唔唔哝哝的说:“不能说话,脸上的面膜会崩开的。”听了妈妈的话,我想笑又不敢笑,可是最后,哈哈哈!一声爆笑从我嘴里传了出来!我实在是憋不住了。
最后,告诉你们一个小秘密,虽然我妈妈很爱美,但她也非常爱我,关心我,妈妈经常回家之后给我捎一些我喜欢的好东西和小礼物。比如:水果、饮料、糖果、还有一些学习用具。妈妈还说:“宝贝,就算全世界的人都不喜欢你,妈妈也喜欢你!”这让我很感动!也非常爱我妈妈。