我的新同桌作文
我有个新同桌,她的名字叫刘争。我们即是同桌也是朋友,我常常和她一起玩。她有一双水汪汪的大眼睛,很爱笑,笑起来时,大眼睛就像桃花一样美丽动人。她文采很好,每次我都会被她的作文所折服。她的学习也很好,简直是我眼里的三好学生。
她对人很友善,尤其是对我和我的朋友们。我们做了同桌之后,关系更加亲密,我们经常互帮互助。今天,我忘带了英文本,但是下节课就要用了。我很着急,默默地坐在座位上伤心,眼看看就要上课了,外文本的问题还是没有解决。我在想,如果没有带外文本,老师就会让我出去罚站或者是狠狠的批评我一顿。这简直太可怕了。我就在想,如果可以时光倒流,我一定会想起来带英文本。
就在快要上课的时候,我的同桌回来了,看见我在桌座位上默默不语,就问我是不是遇到了什么麻烦。我把我的状况和她如实说了,没想到她听完,反到很开心,我就有些生气,问她:“你怎么这么开心?”她说:“好巧啊,我昨天正好多打印了一份,今天正好给你用啦!”我开心到飞起来,伤心的情绪一扫而光。果然,真的是我的好同桌!
我们也会一起去秋游,坐在一起分享食物。我们也会互相带礼物,一起坐车。
总之,我们就像一个人一样,形影不离,我们要当一辈子的好朋友!