给妈妈的作文
亲爱的妈妈:
您好!我很想对您说件事。
妈妈,您还记得么?那次下雨天,您没有去接我,当时,我好怕,因为一向您都会来的呀!会不会您病了,还是又像以往一般去迎接检查?可您没说呀!于是,一种恐惧感袭满全身……
雨,大了。大雨倾盆而下,雷声不停地响,突然,一道闪电刺破天幕……树在狂风中飘曳着,还有我的心……
咬咬牙,冲!我拼命向前奔去,只有一个念头,回家!推开那扇门,一看,妈妈!我沉浸在想象中,不知不觉,到了家门前,淡忘了那雨中狂奔的累,只记得家中那么静。
您回来后,来不及解释,便看到了一脸泪花的我,我扑上去,拼命地向您捶打,不停地号哭。我虽忘记了您的表情,却永远会铭记,您多难堪……
事后,带给我的只有愧疚,为什么要伤害您呢……
我多么想说:“对不起,妈妈!”
祝身体健康、万事如意!