给妈妈的作文
亲爱的妈妈:
把这封感恩家书写给您,是因为我觉得您是世界上最漂亮的妈妈。
您是漂亮妈妈:您有一头乌黑的长发,大大的眼睛,高高的鼻子,苗条的身材,您无论穿什么衣服都显得婀娜多姿,性感而时尚!对门的阿姨说您是天使的面孔,魔鬼的身材。我们班的同学都说您像白雪公主一样美丽!
您是漂亮妈妈:您有渊博的知识、优雅的谈吐、良好的教养。您有百灵鸟一般的嗓子和魔法师一样的金手指。还记得去年春节我们全家到浙江参加舅舅的婚礼吗?在国际大酒店,您为客人演奏钢琴曲《雨的印记》,那美妙的旋律和您高雅的姿态把我们都迷住了。您真的好美!
您是漂亮妈妈:您有一颗善良的心。楼上的张奶奶孤身一人,年纪大了,行动不方便,您经常帮她梳头,陪她聊天……您像亲女儿一样照顾她。每次去沙市学习我们都会遇到很多乞丐,您总是毫不吝啬的给钱,您见一个给一个,有一次您把包里的钱给光了,我们只有步行回家,您却乐呵呵的说要为奥运锻炼身体!四川地震了,您慷慨的伸出了援助之手!您看一次电视就哭一次!您是那样的善良,您真的好美!
您是漂亮妈妈:您有勤劳、节俭的好品质。您工作很忙,但是我们家却被您收拾得干净,整洁,温馨。闲的时候,您就一边听音乐一边织毛衣,或者看书。您从来不打麻将,不买码,不做耗钱的低级趣味的事情。您对自己非常节俭。您很少化装,很少买衣服,您戴廉价的首饰,不过这并不会让您的形象打折扣,您真的好美!
您是漂亮妈妈。因为您有一颗永不枯竭的爱心:您爱爷爷奶奶,对他们很孝顺;您爱爸爸,爸爸前几年生意不顺,您从来不埋怨他,您的理解和支持陪他走过了最艰难的日子;您更爱我,都说钢琴是有钱人的孩子才可以学习的,知道我喜欢钢琴,您省吃俭用,为我买来昂贵的钢琴,您嫌自己水平不够专业,给我请了荆州市最好的钢琴老师。还记得去年暑假吗?您天天带我去学习,毒辣的太阳把您考得像乌鸦一样黑,一向爱漂亮的您却一点也不在意!您的爱把我们一家人紧密连在一起,我们永远相亲相爱!您真的好美!
有您这样的妈妈,我感到幸福和骄傲!您的美丽无时无刻都在影响和造就着我。我钢琴过八级,每次作文比赛都一等奖,每次考试都名列前茅!都说一个成功男人的背后总站着一个女人,我背后的这个女人就是您:世界上最最最漂亮的妈妈!
愿您美丽一生!亲亲您!