这是我的妈妈作文
Hallo,everybody!今天,咱不说别的,就说说我心爱的妈妈吧。
我妈呢,叫什么名是不可能告诉你们的,因为这是秘密。她今年三十九了,我一直害怕我妈四十岁,因为我妈总是在被我犯错惹火时,对我说:“这样下去,我还不知道能不能过四十这个坎儿了!”所以我一直害怕。
我妈长什么样呢?反正在我眼里是“美若天仙”,简直就是“天女下凡”!那炯炯有神的大眼睛,有一个美人鼻,一对不大不小、正正好好的耳朵,还有那能说会道的嘴巴。身材苗条,穿上那美丽的衣服,那简直就是一个走秀台上最靓的“麻豆”!化上那漂漂亮亮的妆,一位女神诞生了!你知道她有多美了吧?
记得有一次,我和我的小伙伴们在一起玩耍,当我们走到一个电箱旁边时,我们的“老大”乐乐看了看,说:“咱们跳电箱玩儿吧!”我们不约而同地说:“好啊,你先跳一个!”等到我们话音刚落,乐乐就已经在上面了,低下头来对我们说:“你们几个,一个一个来!”说完,他们就跃跃欲试。
可我不敢跳,等到他们都在上面时,我也想试试,于是就往上一跳,才知道我跳不上去。虽然我没跳上去,但是,我左腿小腿磕在上面,磕出了一个大口子。我忍住了痛,坐在一旁的草地上。当我的小伙伴发现我时,就立刻飞奔去我家,把我妈叫了过来。
我妈看见了,不问我怎么弄的,也不问我在哪磕的,她不管三七二十一,就把我这个九十多斤的小胖子背在背上,和我爸打了一辆出租车,送我去医院了。在去的路上,我妈气喘吁吁地问我:“疼不疼了?还有事儿吗?怎么弄的?在哪弄的?……”
等到了医院,找了一位医生,就带我去缝针了。在打麻醉时,我怕疼,我妈就让我搂住她。当我摸到她的背时,我妈的背已经是大汗淋漓了。医生对我们说:“你们不用担心,玩上一局游戏的时间就好了。”于是我就玩起了游戏。最后,果真是一局游戏结束就缝好了。
回到家,我的两个小伙伴在我家,于是,我们就斗地主了。
这就是我美丽、漂亮、爱我的妈妈!