燕子妈妈作文
春天来了,万物复苏,百花盛开,燕子妈妈从南方飞回来了。
她在屋檐下筑巢,生了一窝可爱的燕子宝宝。刚出生的燕子宝宝张着大嘴巴叽叽喳喳的叫着似乎在说:“我饿了,我饿了”……燕子妈妈赶忙飞到森林里去捉虫子,捉到虫子就叼在嘴里,连忙往回飞。小燕子看看妈妈叼着虫子飞回来了,高兴地拍拍翅膀想去迎接妈妈。可是它们不会飞,只好伸着脖子把嘴巴张得大大的兴奋地叫着好像在说:“妈妈,先给我吃、妈妈,先给我吃。”燕子妈妈把嘴巴里的虫子喂给其中一只小燕子吃,吃到虫子的小燕子很开心,吃不到虫子的小燕子叫的更欢了好像在问燕子妈妈:“妈妈、妈妈为什么不给我吃啊?”燕子妈妈用翅膀轻轻地拍着小燕子说:“乖宝贝,等会,妈妈就去给你找虫子吃。”于是,燕子妈妈又飞出去找虫子了。
燕子妈妈多辛苦啊!一次又一次地飞出去找虫子来喂小燕子。燕子妈妈多爱她的宝宝啊!其实,我们的爸爸妈妈也很爱我们的。