熟悉的妈妈作文
我熟悉的人像一杯咖啡,在我最需要的时候给我温暖。我熟悉的人像大海,在我做错事的时候给我宽容。我熟悉的人像一艘轮船,在我失去方向的时候指引我方向。哦,我知道了,我熟悉的人是我敬爱的妈妈。
记得有一次,妈妈让我认真写作业,我急忙把作业写完,然后偷偷的溜出去玩,妈妈回来后,看到作业,字迹潦草并且错误很多,非常生气,阴沉着脸把我叫回了家,狠狠地揍了我一顿,顿时,我的腿上,屁股上都青了,我心里非常不服气,怨恨妈妈打了我。我哭得好伤心。到了晚上,我一句话也没有跟妈妈说,我躺在床上,揉着我的屁股,这时,妈妈走了过来,轻轻抚摸着我,说:“妈妈今天有些冲动了,对不起。”我看着妈妈流下了眼泪,心里一下温暖了起来,我抱着妈妈说了自己的不对,心里想一定要改掉这个坏毛病,不让妈妈再为我生气,伤心。
我熟悉的人就是我的妈妈,她给我无穷的知识与温暖!