在1个并不是让人看得十分舒服的1天。我在上课时,并不是十分认真的听着老师讲课,老师似乎已经看出我的的精神状态。
在1个瞬间里。我并没有去看老师的眼神,老师心中越来越来更愤怒我的状态。她手上的练习册成为了“凶器”,在我不经意的时候,老师拿着手上的“凶器”用力的打着我的手,首先我的心中有些“痛”那是因为以前我认为教我的老师是1个“爱”自己的学生,可是今天这样1看,她在我的心中已经是1个坏映象,我后来好好的想想,老师打我的另1层意思是她在默默地关心我。
我的老师谢谢你的打爱;谢谢你这几年的培养我;谢谢你这几年的对我的关心。这几年我多少次的误会了你,在这儿我郑重的向你道歉。