熟悉的妈妈作文
我最熟悉的一个人当然是妈妈,因为我自从出生的那一天起,就被妈妈抱在她温暖的怀里。
有一次,妈妈不在家,我一不小心把一个很漂亮的水杯摔碎了,妈妈回到家,一点也没生气,只是温柔的问我:“刘霈东,这是怎么回事?”“我....”我支支吾吾说不出话来,声音也很小很小。妈妈又说:“没关系,妈妈不会怪你的,只要你诚实的回答,一切都可以当作没发生。”三分钟之后,我承认了自己的错误,让我没想到的是:妈妈笑着表扬了我,说我以后还要做一个诚实的孩子。
有一次,我在游泳馆弄丢了我的水杯,回家的路上,我一直不敢看妈妈的脸。可是,最终还是被妈妈发现了,妈妈稍稍有一点生气地问我:“你的水杯呢?”我的脸“刷”的一下变成了白色。后来我的妈妈还是原谅了我。
我的妈妈容易被激怒,我总是犯错误;也非常容易熄火,因为妈妈非常爱我。这就是我最熟悉的妈妈。