爱我的妈妈作文
我的妈妈是一位医护人员兼我的学习保姆,同样,她也是我的最爱。
我的妈妈每天都很早起床,我在房间里向外望只能看见妈妈那忙碌的身影,只听见锅勺敲打的声音,间接着就是一阵阵诱人的烤面包的香味。忙完一切早上应该完成的事后,妈妈这才会叫我起床,他是为了能让我多睡一会,妈妈那轻柔的声音催促着我,即使我觉得舒服又让我深深体会到妈妈对我的关爱。终于,睡眼朦胧的我走出了房间,望着满桌子的丰盛早餐让我想到的就是妈妈一早的辛勤劳动。我在不知不觉中两道泪水划过了我的脸庞。
妈妈,我的最爱。我爱妈妈对我的关爱。
妈妈总是那样的起早贪黑,在医院里为病人们服务,他是病人们心中的“白衣天使”,傍晚她总是目送着同事们一个个踏上回家的归程,自己却总是最晚下班,在办公室内默默写着一天的总结报告。
妈妈的精神我的最爱。
听见楼梯中缓慢的步伐声我每次都抢着去开门,一打开门,只见妈妈拖着疲惫的身躯匆匆赶回家,眼睛中布满血丝,面容是那样憔悴,仿佛一下子老了好几岁。
回到家后,妈妈没有歇一刻钟还是那样忙碌,为我们做饭烧菜,洗碗,做完这些我想别人大概会坐在柔软的沙发上,看一会报纸,听一会音乐,做一些娱乐休闲活动,我的妈妈是这样做的吗?不,不是的,妈妈会像天上的仙女一般轻轻飞入我的房间,陪我做作业,有时,还会递上一杯纯牛奶。我遇到什么不会做的难题只要稍喊一声,妈妈就会闻声而来,为我耐心解答一定让我彻底搞懂。总之,妈妈为了我的学习不止花费了多少经历。
日复一日,年复一年,妈妈总是一如既往,不知为我们这个家庭付出了多少,妈妈为了我呕心沥血,我知道。那是应为妈妈爱我。
妈妈爱我,我爱妈妈。妈妈是我的最爱,妈妈为我付出的是那么多!