爱我的妈妈作文
我妈妈是戴眼镜的妈妈,为什么??因为她的眼睛习惯不好。她总是在电脑上看小说很长时间,中间不休息,不做眼保健操,眼睛不休息,久而久之,她就成了一只300度远望的眼睛..现在没有眼镜她会觉得很不方便。妈妈总是认真地对我说:“宝贝,一定要好好照顾自己的眼睛,不要等着戴眼镜,才知道后悔!”妈妈的建议总是在我耳边..现在的我,用眼睛看了一段时间后,总会停下来休息一下,让眼睛休息一下..所以我的视力很好。我想保持我的好习惯。让我的眼睛更明亮。
我们希望您和在一起,保护眼睛。让我们更加绚丽多彩的明天!