臭美妈妈作文
我的妈妈十分爱臭美,我说她臭美,她却说那是形象问题。从她买的那装满护肤品的瓶瓶罐罐就知道,品牌还不少哩!她的洗浴品也是十分多,早上临出门时就摆弄起她这些瓶瓶罐罐了--
她站在镜子前照了一会,洗了两把脸,打开一个蓝盖白瓶的瓶子,用食指在那些保养油里沾了一下,然后照照镜子,将一个白盖蓝瓶的瓶子的盖子打开,取了一些保养油抹到了脸上,可能抹得太多了吧,脸都成白的啦,脸上像被抹了奶油似的,我见了开玩笑的说:"妖怪来了!快跑呀!"接着她照了照镜子叫了一声:"哎呀!我打的太多了!都没法见人了! "她慌忙拿起毛巾往脸上擦了几下,这才把那些保养油给抹淡了。
我的妈妈在着装上也挺有臭美,这不前几天就刚买了一件披肩,一下班就披着它炫耀起来。她的衣服也是很干净,没有一点儿尘土,没有一点儿污泥,没有一点儿皱折,虽然她是一名织布工人,但却把衣物弄得非常干净。让人看不出她的工作环境在脏乱的车间里。
这就是我那爱臭美的妈妈。