啰嗦的妈妈的作文
我的妈妈有一双水汪汪的大眼睛,你皮肤白里透红,飘逸的长发如瀑布一般,脸上常常挂着微笑。她是多么引人注目,唯一美中不足的是:她很啰嗦!
“起床啦!太阳照屁股啦!要迟到了!”那声音真的是鬼哭狼嚎,“知道啦!”我睡都没睡醒,还在美梦中就被吵醒了。我慢吞吞地穿好衣服走进洗手间,又听见妈妈的啰嗦:“还不快一点,早餐都冷掉了呀!”“你烦不烦呀?”我走出了卫生间愁眉苦脸的开始吃早餐,妈妈又说了:“人要开心,都说了笑一笑十年少啊!”“我最多也只有十二岁啊!哪里来的十年少啊!”我不耐烦的接嘴道。好不容易等到出门的时候又听见了妈妈的“魔音”,“路上当心点,上课认真听老师讲课。”我不想再听了就匆匆地走出了家门。
放学回家了,又要听见妈妈的“魔音”了。我走进书房关了门,妈妈又走进来说:“你看看这个字,写的多差呀!你就不能认真细心的写字吗?还有这个全部都给我重写!”我一边听着老妈的“狮吼功”,一边不情愿的撕掉了那一页。又认真的重写了一遍。“这还差不多。”老妈满意地走出了房间。
没想到因为妈妈的啰嗦,我的作业竟然破天荒的得了一个优,还被老师表扬。这时,我才知道妈妈的啰嗦多么重要!让我的作业清清爽爽,让人赏心悦目,得到表扬。妈妈,我爱你的啰嗦。因为你的啰嗦,让我更加认真。