描写妈妈作文
有一次,我摔倒了,膝盖直流血,妈妈的脸都白了。一劲说疼不疼?别哭,马上就跑去药店买药。妈妈颤抖着手给我上了药,疼的我呲牙咧嘴,大叫起来,妈妈汗流满面说:"你要勇敢,不然就更疼了。"听了妈妈的话,我鼓足勇气,忍着疼痛,不一会包扎完了,也不疼了。
还有一次,流行感冒我滩上了,发烧40度,妈妈领我去打针,就在旁边陪着我。回家我躺下后,妈妈先拿一盆水和一条毛巾,再把毛巾放在水里泡好放在我头上。就这样换来换去折腾了一晚上,不知不觉我睡着了,而妈妈却守了我一夜。第=天,看到妈妈红红的眼睛,我好感动。
妈妈,我爱你。