我爱我的妈妈作文
在我生病的时候,妈妈总是立刻背着我去医院看医生。有一次,我发了39度的高烧,已经晚上10点了,妈妈依然坚持背我去医院。我因为发高烧所以很难受,妈妈抱着我让我睡觉。我想吐的时候,妈妈端着袋子让我吐。
当我学习中遇到困难的时候,妈妈总是耐心地启发我、指导我;当我"异想天开"的时候,妈妈总是我的第一个听众,而且还郑重其事地把我的想法记录下来。所以,在我每年的生日像册里,都会出现几条我的"奇思妙想"。
我真爱我的妈妈!我想在三八妇女节来临之际,献给妈妈这篇作文,表达我对妈妈的爱。妈妈,我爱你。祝您节日快乐!