敬佩老师的作文
子曰:“三人行,必有我师焉。”我曾经遇到过许多老师,最我记忆犹新的就是我的“猫老师”。她长得十分甜美,有一头乌黑亮泽的长发,一双蓝宝石般的眼睛,还有一张能说会道的嘴。她教会了我许多语文知识,我十分敬佩她,她就是邓老师。
邓老师是一位非常专业的老师。她教会了我很多专业知识和学习方法。以前上课我都会有一些知识听不懂,可邓老师讲课我却听得津津有味,自从邓老师教了我,我的分数也慢慢提高了,积累的知识也更多了。她经常带我们上公开课,指导我们的诗歌朗诵还连续四个学期获得了一等奖呢!
邓老师还是一位敬业的老师。有一次我们考完试了,大家都放学回家了。可她还在办公室里,我心里在想:“老师在干什么呢?怎么还没有回家?”我走近一看,原来老师正在批改我们的试卷。一问才知道,原来她想早点改出试卷,第二天给我们评讲,让我们及时知道自己错了哪些题目,早点巩固知识。
我非常敬佩邓老师,她是一位既专业又敬业的老师。我们全班人都非常喜欢上她,我真希望邓老师能一直教我们。