谢谢妈妈的作文
妈妈,谢谢你把我带到这个五颜六色的世界上来。
记得我上小学一年级的时候,有一天早上起来觉得身体有些不舒服。准备上学时,妈妈看到我的脸红彤彤的,用手摸了摸我那滚烫的额头,慌忙地说:“走,我带你去看病。”我不想去,就说:“妈妈,没事的,我去上学了。”还没等妈妈回应过来,我就冲下楼梯去,等到妈妈跑到门口的时候,我已经坐车上学去了。
到了学校,我感到越来越难受,头又热又疼,脸上火辣辣的,浑身没有力气。我正迷迷糊糊的时候,看见了一个熟悉的身影匆忙从校门口跑来,出现在我眼前。妈妈,是妈妈。我很高兴,妈妈一边向老师解释,一边用担心的目光看着我。过了一会儿,妈妈了走过来,手里拿着药和一杯刚倒的热腾腾的白开水。看着妈妈一口一口地吹着勺子里的开水,看着妈妈头上的汗水,我的眼泪像断了线的珠子似的不停地往下掉,妈妈看到后紧张地问:“是不是哪里痛?”我摇摇头,含着泪水,那时候我多么想对妈妈说一句话:“谢谢你,妈妈。”但是话到嘴边又咽了下去,我很不懂事,让妈妈担心了,也让妈妈受累了。
我就像一朵雨中的红莲,妈妈就是那荷叶一片,侧过身盖在我的头上,挡住了风吹雨打!谢谢你,妈妈!我爱你,妈妈!