感谢妈妈作文
小鸟感谢蓝天,因为蓝天任它自由飞翔;小鱼感激池塘,因为池塘给它水分;蓝天感谢白云,因为白云给它添加了美丽。而我则要感谢您——妈妈。
我还记得那天晚上,月亮挂在天上,发着幽幽的光。家里,妈妈不再像以往一样去给弟弟喂奶了,因为她要给我复习。复习了一半,我就好困好困,好想睡觉。复习到半夜之后,妈妈还要喂弟弟吃奶。她一天一般只睡四个小时,比我还累。想到这里,我感到有一丝愧疚。
妈妈平时除了帮我复习,还陪我去打球。为了让我好好打球,她也去约课程,有了她的陪伴,我打球才会更认真。
我总是觉得心里好暖,但有时却不敢对妈妈说我的感受。终于有一天我对妈妈说,我感谢她。妈妈知道了我的感受,很高兴,忍不住流下了眼泪。
感谢妈妈,她让我学会了学习要认真;感谢妈妈,她让我知道了运动的重要性;感谢妈妈让我学会了专注。