我的妈妈,她有一头长长的黑发,总是戴着美丽的蝴蝶结。她总爱戴一些别致的戒指,把那双白白的手打扮得更加漂亮。我的妈妈不仅长得美,还有一手好厨艺呢。有一天中午,妈妈正在炒菜。顺着香喷喷的味道,我跑进了厨房。于是我就凑过去问:“妈妈,今天都是些什么菜呀?好香啊。”妈妈回过头来,笑眯眯地说:“为了宝宝的营养,今天妈妈特地从隔壁伯伯家买了最新鲜采摘的青菜、胡萝卜和黄瓜,它们可都是无公害绿色食品呢!
当然还少不了你爱吃的红烧肉啦!”我听了赞不绝口,就马上跑到书房叫来正在上网的爸爸。爸爸一听说这回事,也乐呵呵地加入了洗菜的行列。爸爸说:“妈妈每次做饭都特别的好吃。”妈妈听了不好意思地笑了!有了妈妈,我们家显得格外的幸福。怎么样,我的妈妈不一般吧?