想念妈妈作文
今天的话是在朋友圈里面看到自己初中的一个很要强的女孩子嘛,其实他给我的感觉就是拼命三郎,他在学习这一方面,只要一学习的话,他是没有任何外界的干扰的,外界在吵闹都没有办法打扰到他,所以其实他在我的心目中就是那一种不会想念家里不会太念旧,不会太念家的这种人,但是呢,他就上了大学之后自己已经看过,他发过很多条朋友圈都是关于家的了,就是想念家啊,想回家啊这样子的事情,虽然说其实对于我们潮汕人来说,我想家的很大的理由就是希望说可以回家吃饭。
毕竟对于我们来说我们是美食之乡嘛,就其实很好吃的东西,所以最诱惑我们的就是家乡的那些美食,毕竟在外面要是没有吃到特别好的或者是说吃到家乡的特产,但是却不足容易的时候,又会更加想家了,其实自己就还行吧,自己当初没有说多么的想了,一开始的话就会觉得能不能抱着一点希望说中途可以回家,那个时候就会特别想你回家,但是呢,也会特别想家就特别想妈妈他们,但是呢,就自从后来知道说想回家这个想法是不现实的,毕竟路途遥远经济条件有限,所以这种种原因没有办法让自己中途回家,只能一直熬到期末,所以就更加让自己沉淀下心来,就没有再去浮躁着那一颗心想着说回家或者是说想家了就顺其自然的在过日子,想见他们的时候就给他们打一个电话也是蛮正常的。
然后今天的话是自己有给妈妈她打了个电话,那个时候是自己实在是太无聊了,因为当时就是一直在看电影,然后那个电影又看不下去,然后又开始了新的一部电影的时候,自己就突然间有点希望说可以有一个人去跟自己说说话嘛,然后就去给妈妈她打了电话,但是这一次问他说在干嘛,他就说他在等我,其实这个回答是真的很感人,也是很动人的情话吧,自我感觉真的就是没有一个人他能够跟自己说,他在等我就自己给他打电话的时候,他不会这么说的,所以就觉得其实妈妈他是一个让自己真的就是能够心花怒放的一个人。这个时候就还是蛮想妈妈的。
就这段时间其实也是有跟朋友说到了,家里人其实在很多他们眼中的话,妈妈他是就他们自己眼中的他们家里的妈妈并没有给他们带来多少美好的回忆,但是即便他们总是在这里面解说了那一些妈妈他们的自私的行为,只不过就还是没有缺点自己对妈妈的想念以及对妈妈的爱。