你们还不知道我的妈妈喜欢什么!我现在就来给你讲我的非常妈妈吧!
辛勤的蜜蜂
我的妈妈是一只辛勤的“小蜜蜂”。每个星期六,我和奶奶去跳舞,妈妈就在家打扫卫生,她先把拖把冲湿,再把它挤干,然后开始拖地,她左脚向前迈,右脚向后蹬,呈“八”字形。每个角落都被打扫的干干净净。我回来时,发现地板就像一面明镜。我对妈妈说:“你辛苦了!”我妈妈笑着对我说:“你只要认真学习,妈妈就一点儿也不辛苦”。听完这些话,我的心里涌起一股暖流。
爱运动的妈妈
每周星期天,我上完写作课,回家吃完饭,就去绿茵道骑自行车,骑热了就把衣服脱了,我最喜欢骑下坡,妈妈也是,因为下坡时很省力,妈妈像绸缎一般丝滑的头发随风飘扬。空气中飘荡着我们的欢声笑语,弥漫着浓浓的爱意!
这就是我的妈妈!