美丽的妈妈作文
今天是三八妇女节,没起床我就在床上想了,今天帮妈妈干点什么呢?
起床后我还在想,看着家里早已被妈妈收拾的干干净净,真的是一尘不染啊,还真不知道我能做什么。正想着妈妈喊我吃早饭了。往桌前一坐,突然想到,我一会可以帮妈妈洗碗啊,对就这么干,于是对妈妈说,今天吃饭的碗都由我来洗,你可以坐旁边看着“。惊得妈妈把嘴张的老大!洗碗虽是件很普通的事,但是如果是在三八妇女节的时候,是儿子做了,那就不寻常了。因为这是代表一份孝心,也代表我长大了。洗碗这件小事,也要费不少力气。妈妈除了洗碗还有很多家务活要干,比方说扫地、做饭、晒衣服妈妈为了我们,付出不少汗水,我们也要努力回报她啊!