我们的数学老师作文
刘老师既是我们的数学老师,也是我们的班主任,是一个很好的老师,我们都很喜欢她。
我们的数学老师“变脸”特别快。上一刻才跟我们开着玩笑,满面春风,打得一片火热,下一刻,就一脸严肃地说:“我们回归主题。”马上,教室里立刻鸦雀无声。同学们一看刘老师板着脸,连大气都不敢喘。
我们的数学老师还是一个“工作狂”。她为了帮我们提升成绩,把所有的品德课、音乐课、美术课、科学课全上成了数学课。我算了一下,我们班一个星期上十几节数学课,而2班每个星期只有9节课。虽然有时候我们会觉得很累,但转念一想:刘老师不是更累吗?刘老师每天都在努力工作:备课,上课,批改作业,辅导落后的同学,帮我们订正错题,布置班里的工作……她还是学校的出纳,要理一些学校的事务,每天都忙得团团转。刘老师每天都为了我们呕心沥血,每天都在关心着每一个同学的学习状态。刘老师真是一个“女强人”啊!
刘老师为什么这么努力呢?她从开学就告诉我们了,她想帮我们“提优”。她希望我们个个都能成为“优等生”。
我们的数学老师,您辛苦了!我们一定努力学习,争取好成绩来回报您的辛勤付出。