我们的数学老师作文
这学期,我们班来了一位新老师。她姓徐,才20多岁,个子高高的、皮肤白白的、乌黑发亮的头发,戴着一副金丝眼镜,看上去很有学问。
别看徐老师刚从学校毕业,教起书来可认真了。每节课都精心准备,利用课件进行教学。同学们都认真听讲,积极思考,抢着回答问题。如果被老师选中了,我们就特别兴奋。
徐老师不仅上课认真,而且对同学们很有耐心,如果有哪位同学题不会做,她就会慢慢地讲解给同学听,直到同学懂了为止。
徐老师不仅教我们数学课,还给我们上体育课、科学课。体育课上,徐老师和刘老师带同学们甩长绳、做操做游戏;科学课上,老师带我们做有趣的实验、看电影……
我们非常喜欢认真负责、美丽大方的徐老师。