我们的数学老师作文
我们数学老师的特点很鲜明,他太逗了,很风趣,很幽默,同学们很喜欢他,毫不夸张的说,我们的数学老师是数学组里教学经验最丰富的老师,我们对他的教学水平没有一丝的质疑。在数学课堂上,他的语言很朴实,非常的接地气,有时候为了让我们更容易接受,也会讲个小故事然后导入新课,为我们的课堂增添了许多乐趣。同时他也是严格的老师,非常的讲究原则,所以在他的课堂上可以说是劳逸结合,张弛有度,课堂效率非常高,强调“会做”和“得分”是两回事,细想就是这样的,会做题不一定能够得满分,而我们现在就是要会做并且得满分,就这样一遍又一遍的强调着易错点。我们在一点一点的进步。
还有一件事我们很感动,更感激。我们数学老师家就要添人口了,可是数学老师在他爱人住院的半个月里愣是陪我们在一起。没有请过一天的假,由此可见我们在老师的心目中其实也是他的孩子,他全身心的将本领、智慧传授给我们,在这样奉献的老师的带领下,我们将继续我们今后的奋斗!