夸妈妈作文
我妈妈在村上的皮子厂干活,每天忙到晚上10点钟才回家,一回到家,我总是看到妈妈用力捶打自己的肩膀,我知道妈妈的肩周炎又犯了,那样子是我很伤心。
我决定做一个懂事的孩子,帮妈妈洗衣服。说干就干,我先用水盆接了半盆水,再把衣服放在水盆侵泡,再用肥皂清洗2到3次,就这样我连续洗了好几件,终于把衣服洗完了,我觉得很累,想妈妈每天都要洗衣服,一定比我还累。
晚上10点钟,妈妈回来了,我连忙招呼妈妈做下,对妈妈说:“妈妈,我为你捶捶背吧!”妈妈说:“我可没有时间,还有一大堆衣服要洗呢!”
我神秘的对妈妈说:“我已经把所有的衣服都OK了!”
妈妈连忙跑进卫生间,发现衣服已经干干净净,直夸我是个能干的孩子。