给妈妈的作文400字
亲爱的地球妈妈:
您好!
我住在地球上,您就像妈妈一样照顾我们,身上压着全世界的重量,担子很重,您是多热爱我们人类!可是我们却在无情的伤害您。许多人不顾您美丽的身躯乱扔垃圾,乱吐痰,更有那些黑心的工厂,排出废水,使您本来清澈的血液变得黄中泛黑浑浊一片。从此水藻不能生长,鱼虾几乎绝迹。农民伯伯更加倒霉,他们的农作物也从此枯萎,连干净点多水也喝不上了。
城里人也没有逃脱这样的厄运,喝的水也是各项指标超标,只能去买水喝。还有那些只认钱的人,把地下的矿产资源开采,以致我们的资源是越来越少,而矿产的开采,一点要把地下水抽出来,我们的小县城是一个煤炭资源丰富的地方。现在,那些被开采的地方到处是坑。听大人们说有三个人开着一辆摩托车在路上行走,突然摩托车的前方塌了,三人一个失踪,两人侥幸的活了下来。你看,这也太让人害怕了,真希望那些开采的人停下手........
地球妈妈,我告诉您,人类无情的结果终究会受到大自然的惩罚。不过,让您欣慰的是,现在那些无知的人们正在觉醒,他们正在大量植树,好多小煤矿业停产了,工厂的污水也正在处理。您就原谅这些无知的人吧。
我欣慰地球妈妈,能够更加的美丽,更加年轻。
此致
敬礼!