难忘的老师作文
春雨,染绿了世界,自己却无声息的消失在泥土之中!~师您就是我们心中的春雨,我们将永远感谢您!~我们唐老师是一位年轻、漂亮的老师。我读2年级的时候,就想当一名班长,因为班长在我的心目中是一个能领导全班的职位。但是,竞选班长我比另外一个同学差几票,所以我没有当上班长。放学后,我非常伤心的回到了家。妈妈问我:“是谁惹了我的儿子了?”“今天我不去学校了!”我对妈妈讲。“这可不行学校是一定要去的!学习很重要啊!”妈妈生气的说。
“我要当班长”我哭丧着脸说
“你为什么要当班长啊?你要当就要靠自己!哪有你这样的道理”
“我不管!我就是要当班长,不然我就不去了!哼!”无奈之下,妈妈只好把唐老师叫到家里来。不一会,唐老师就来了。看见我就问:“章恒你是不是一定要当班长啊?”我点了点头。老师微笑着不只对妈妈说了些什么。然后又对我说:“章恒,只要你去学校老师一定让你当班长,好吗?”老师说完就走了。老师刚走我的脸就由阴转晴了。妈妈说我是,孙猴子的脸——说变就变啊!~
下午,我到了学校。上课之前,老师就真的让我当上了班长。但是,很多同学都问我是怎么当上班长的。我都不敢说了。老师,这一切也许您已经忘了,因为您为学生做的太多太多,我却永远忘不老您!~