唠叨的妈妈作文
在去年的六一,我很高兴,不光是因为我们班得了总分第一名,而是因为我的妈妈一直陪在那里。
盼望很久的六一,终于到来了,可是这个六一,只有妈妈一个人陪我过。前一个六一是爸爸和妈妈一起陪我过的,而今年的六一,正好赶上爸爸出公差。
一大早,妈妈既要送爸爸,还又要帮我准备吃的、用的、穿的可把妈妈给忙坏了。检阅就要开始了,我见妈妈忙前忙后的帮老师,整理衣服等。检阅过后我们都各自回到了各班指定的位置坐好。
比赛开始了,我看着赛道上选手们飞快地跑着,也说不清到底是过了多长时间,该我上场了,这下子坐在我身边的妈妈又忙了起来,一会儿帮我找标签,一会儿又找别针,嘴里还不停地说注意安全。我上场时尽管妈妈给我大声的加油,但我还是没有拿到名次,可妈妈还是非常高兴,还不停地问我累不累,热不热,我看妈妈的脸比我的还要红,我感觉妈妈比我还要热,因为,妈妈想让我凉快,又是雨伞,又是水的……
妈妈关心爱护我,我更爱我的唠叨妈妈。