给妈妈的作文
第一次给您写信,您肯定感到很惊讶吧!的确,我曾经恨过烦过您。当时的我很不懂事,现在我才懂得您的无私的爱,给我的温暖。我现在很后悔,当时太顽皮,您的操心使您的脸上的皱纹增加,您累了,我应该更懂事,关心您了。妈妈,不要为我更加劳累,您对我的爱已经够多了,您该休息了,让我来好好的照顾您您的女儿有千言万语想对您说:妈妈,您辛苦了,我永远爱您!
在我初中的时候,我总是说您不了解我。其实每个母亲都理解自己的孩子,只是我们没发现罢了。每当我去上学时,您都会很担心,怕我磕着碰着。妈妈您日日担心,夜夜担心没有不担心的时候,因此您老了许多,白发增加了许多所以母爱是伟大的!没什么比的上这种伟大的爱。
妈妈,您还记得吗?初中时我给您惹了很多麻烦,当时您很生气,我只是故意气气您,没想到事情变的那么严重,您打我骂我。那种疼,使我现在都不能忘记。我说了不该说的话,当时说完了,就后悔了。可惜那时什么也没说,现在想说,也许晚了,也许也不晚。但是我还是不敢当面与您交谈,只有想到给您写信,信上给您说的话应该比面对面的说话,亲切多了吧。您知道吗?其实我不想与您斗气,因为当时我有我的想法,可是我说不出来,我绝对不是因为我的脾气,而和你争斗。也许是因为我的性格吧,这种倔脾气就像一道无法越过的屏障一样。想改也改不了。我其实是一个很懂事的女孩,只是我的性格改变了我。妈妈,您总是认为我是你们的骄傲,我懂得。只是我原来没努力过,我一定会成为你们的骄傲,我永远爱你!